=

Выберите ближайший к Вам склад

Выберите страну
Россия
Украина
Казахстан
Другая страна
Выберите город

Перейти на сайт

К новым взлетам готовы!

К новым взлетам готовы!

Воронежский Завод им. Фрунзе отгрузил для нужд международного аэропорта «Калуга» крупную партию заборов из стальной проволоки.

Открытие реконструированного аэропорта планируется уже в декабре, к тому времени инфраструктура вокруг него будет огорожена нашими заборами длиной 10 км и высотой 2,4 метра. Слой ПВХ-покрытия позволит сохранить 3 220 секций от коррозии более 12 лет, защищая их от механических воздействий и обеспечивая эстетичный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации.

После завершения всех работ и оформления всех необходимых бумаг по сертификации, аэропорт планирует совершать прямые авиарейсы в Крым, Сочи, Турцию, Германию, Швецию, Корею и по другим маршрутам, в том числе межрегиональным.

Металлические заборы из стальной проволоки, изготавливаемые на заводе Фрунзе, повсеместно используются для ограждения парков, аэропортов, спортивных площадок, парковок и др. благодаря надежности, прочности и прозрачности.

Аналогичными заборами огорожены Олимпийская деревня (г. Сочи), территория международного аэропорта «Борисполь» (г.Киев), градирни компании «Уфаоргсинтез» (г. Уфа), терминал логистического центра в Казахстане, в том числе и несколько жилых, промышленных и военных объектов в ОАЭ и т.д.



ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ