=

Выберите ближайший к Вам склад

Выберите страну
Россия
Украина
Казахстан
Другая страна
Выберите город

Перейти на сайт

Выпуск новой продукции — откатные ворота. Удобно и востребовано!

Выпуск новой продукции — откатные ворота. Удобно и востребовано!

Завод им. Фрунзе освоил производство откатных ворот, которые могут поставляться в комплекте с выпускаемыми предприятием системами сварных ограждений. Стартовые поставки данного вида продукции пошли на экспорт: заказчиком стала сеть супермаркетов «Дина» (Казахстан).

Первые ворота для забора длиной 6 м и высотой 2 м поставлены Самарским филиалом завода для гипермаркета «Дина» в Актобе. Эстетичный внешний вид и продуманная архитектура здания гипермаркета делает его настоящей достопримечательностью города, а использование лучших современных технологий направлено на удовлетворение потребностей покупателя.

На «Заводе им. Фрунзе» делают как механические, так и автоматические откатные ворота. Данная продукция позволяет более полно удовлетворять потребности заказчиков, которые приобретают у предприятия системы ограждения. Ворота органично сочетаются с системами ограждения, т.к. выполнены с использованием такой же металлической сетки.

Как сообщалось, заборы из стальной проволоки «Завода имени Фрунзе» пользуются повышенным спросом у заказчиков в силу высокого качества продукции. В результате создания современного производства по выпуску секций ограждения завод предоставляет самый большой гарантийный срок на устойчивость покрытия – 12 лет, в то время как у основных конкурентов он ограничивается 5-10 годами.



ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ