Приложения
Категории

3D заборы

/ 21 сентября 2017 0 комментариев

Металлические секционные 3D заборы и ограждения

3D забор

Ограждение 3D строится на основе панелей из сварных металлических прутов. Панели присоединяются к несущим столбам с помощью специального крепежа. Если стандартной высоты не достаточно, ограждение можно увеличить путем добавления новых секций.

Секция 3D забора изготавливается с применением оцинкованных стальных прутов. Для улучшения внешнего вида и эксплуатационных свойств может наноситься ПВХ или ППЛ покрытие.

Главная отличительная черта секции 3D, по сравнению с секцией 2D, – это объёмность ее конструкции. Секция имеет особые выгнутые рифы, которые придают панели жесткость. Глубина рифа и их количество на одной секции влияют на стойкость к прогибу и провисанию секции.

В нашем ассортименте имеется два вида 3D ограждений – Оригинал и Стандарт. Различаются они размером ячейки: Оригинал – 200×50 мм, Стандарт – 100×50 мм. Меньшая ячейка (100×50) придает секции дополнительную жесткость за счет большего количества горизонтальных прутьев.

Также, для создания легких ограждений, имеется модель Город, в которой используется вертикальный прут меньшего диаметра (3 мм), чтобы снизить вес панели.

ПРИМЕНЕНИЕ 3D ЗАБОРОВ

Ограждение 3D – это наиболее востребованный тип секционных ограждений и применяется везде, где нет дополнительных требований к боковым нагрузкам:

  • дачные и коттеджные участки,
  • парковки,
  • участки железной дороги,
  • административные и офисные здания,
  • промышленные объекты,
  • объекты с повышенными требованиями к безопасности.
Применение 3D забора

ПРЕИМУЩЕСТВА 3D ОГРАЖДЕНИЙ

3D ограждения не требовательны к обслуживанию, не нуждаются в дополнительной покраске и устойчивы к погодным условиям наших широт.

Такой тип заборов имеет высокий показатель светопроницаемости. Это качество особенно важно для обеспечения обзорности при ограждении спортивных площадок. Данное свойство также важно при ограждении дачных и садовых участков. Это позволяет солнечным лучам равномерно покрывать участок возле ограждения.

ТИПЫ ПОКРЫТИЯ

Типы покрытия, которые может иметь 3D забор:

  • Цинк. Базовая модель, из оцинкованной стали. Стальные прутья покрываются защитным слоем цинка методом горячего цинкования. Обладает увеличенной устойчивостью и сроком использования. Такое покрытие является минимальным достаточным требованием для защиты от коррозии от атмосферных осадков. Ограждение с таким покрытием обладает минимальной ценой в своей категории. Секция проста в использовании и не нуждается в дополнительной обработке.
  • Цинк + ПВХ. Секция изготовлена из оцинкованного прута, а в качестве дополнительного слоя, поверх оцинкованной стали, наносится слой полимеров (толщиной около 500 мкм). Полимерный материал фактически обволакивает изделие и служит дополнительным защитным слоем, значительно увеличивая срок эксплуатации ограждения. Специально разработанный состав не подвержен воздействию УФ-лучей и соляного тумана. Доступен только один цвет – зеленый, RAL6005. Изделия с данным покрытием особо рекомендуются для применения в близости к промышленным зонам и водоемам. 
  • Цинк + ППЛ. Секция проходит поэтапное нанесение нескольких защитных слоев. Изделие из оцинкованной стали подготавливают на специально спроектированной автоматической линии. В ходе пяти этапов на изделие наносится защитный слой тонкого керамического нанопокрытия, которое повышает стойкость к внешним воздействиям и адгезию к цинку. Завершающим этапом наносится полимерная окраска. Кроме стандартных цветов, для данного типа покрытия Вы можете выбрать подходящий Вам цвет по каталогу цветов RAL. 
типы 3D заборов


Заказать такой 3D забор

Подписаться на новости