=

Выберите ближайший к Вам склад

Выберите страну
Россия
Украина
Казахстан
Другая страна
Выберите город

Перейти на сайт

Новости


Приглашаем!

Мы рады пригласить Вас посетить наш  стенд на главной строительной  выставке InterBuildExpo.

С наступающим Новым Годом!

Ежедневного шквала сногсшибательных эмоций, феерверка умопомрачительных побед  и  звездопада сокровенных желаний!

Выпуск новой продукции — откатные ворота. Удобно и востребовано!

Завод им. Фрунзе освоил производство откатных ворот, которые могут поставляться в комплекте с выпускаемыми предприятием системами ограждения.

Заборы для птицефабрики в г. Белгород

Завод в несколько этапов отгрузил 5,6 км заборов ЗАО «Белая птица» для огораживания объектов птицефабрики (девять площадок).

К новым взлетам готовы!

Завод им. Фрунзе отгрузил для нужд международного аэропорта «Калуга» крупную партию заборов из стальной проволоки.

К рекордам в ограждении - готовы

Введена в эксплуатацию новая высокопроизводительная линия по выпуску секций ограждения из стальной оцинкованной проволоки.

Новая сварочная линия итальянского производства выдает до 3 км секций ограждения в сутки

«Завод им. Фрунзе» вводит новый сервис для покупателей заборов.

  Теперь Вы сможете не только приобрести секции ограждения  нашего производства, но и воспользоваться услугой по их установке.

Многокилометровые заказы — точно в срок!

мы осуществили очередную крупную поставку систем ограждения в Уфу, в этот раз – для предприятия химической промышленности.

Наши инновации на ИННОПРОМ в Екатеринбурге

Приглашаем посетить наш стенд с 9 по 12 июля на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ в Екатеринбурге.




Ограждение для технопарка энергоэффективных технологий

В апреле этого года на еще один крупный промышленный объект поставлены ограждения нашего предприятия общей протяженностью 5000м. Строительная компания приобрела...


Зима прошла – пора благоустраивать наши города

С приходом весны Завод им. Фрунзе представляет вашему вниманию новинки нашей продукции и хиты продаж 2014 г. на строительной выставке INTERBUDEXPO.

Ограждение логистического центра в Казахстане

Нашими заборами огражден логистический центр.


Наши ограждения примут участие в Олимпиаде в СОЧИ!!!

Завод им. Фрунзе в Воронеже отгрузил завершающую партию систем ограждения для объектов в Олимпийской деревне. Специально разработанная концепция ограждения была реализована по заказу застройщиков Олимпиады в Сочи. Отгрузка состоялась 24 декабря из Воронежа.

Мы подтвердили качество ISO 9001:2008

Состоялся ежегодный проверочный аудит соответствия системы менеджмента качества предприятия требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. МЫ СООТВЕТСТВУЕМ!!!


Усиление ограждения объектов

Усиление ограждения объектов с повышенными требованиями к безопасности по средствам колючей проволоки Егоза "Аллигатор" Армированная колючая лента Егоза используется для усиления защитных свойств ограждений объектов с повышенными требованиями к безопасности.

The Big 5 2013 - Международное строительное и конструкторское шоу

Уже в 4й раз наша компания участвовала со своим стендом в выставке «Big 5» в Дубае, ОАЭ. Это крупнейшая выставка строительных технологий  в регионе стран Персидского залива.

Ганновер - большие планы!

Вы сможете пообщаться с начальником отдела продаж и заместителем председателя правления по маркетингу - «выбить» скидку или подписать дилерский договор, обсудить самые смелые технологические решения Ваших заказов с руководителем конструкторского отдела!!!


Баку! Встречайте!

Впервые, заборы от завода им Фрунзе, увидят на выставке «Баку-Билд 2013» с 23 по 26 октября.
С нетерпением ждем момента встречи с нашими постоянными и потенциальными клиентами! Будем рады общению с партнерами и конкурентами!

Место встречи — Азербайджан, Баку, выставочный центр «Баку экспо центр», стенд №В5076.

НУЖНО КУПИТЬ ЗАБОР В КАЗАХСТАНЕ? ЭЛЕМЕНТАРНО!!!

Наше подразделение в Казахстане активно занимается поставками систем ограждения (заборы, калитки, ворота). Среди уже установленных объектов логистический центр в Астане, частные владения в Алматы и другие объекты.

МОБИЛЬНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ на автоМОБИЛЬНЫХ гонках в Харькове.

Традиционно, мобильные ограждения нашего производства стали непосредственными свидетелями финального заезда в рамках Чемпионата Украины и Национальной серии на Кубок FAU по гонкам на ускорение, которые состоялись в рамках AdrenalinFest. Мы поставили более 800 п/м временного ограждения трасс чемпионата.

Наконец то, ЗАБОРЫ в Алматы!!!

Будем рады встрече на главной строительной выставке Казахстана «КазБилд 2013». На стенде перфорированный металлический лист для строительства и дизайна, системы ограждения (заборы, калитки, ворота), металлические сетки, урны для мусора, металлическая мебель (скамейки, гардеробные шкафы, почтовые ящики).


Таможня даст добро?

Новое видео на тему экспорта продукции

На белгородском направлении украинско-российской границы застряли около 300 фур, в том числе экспортный груз «Завода имени Фрунзе»

Выяснилось, что федеральная таможенная служба РФ декларацией от 9 августа установила риски на ряд товаров украинского производства, в том числе на продукцию, выпускаемую «Заводом имени Фрунзе».


Новое оборудование в полную мощность

На новом покрасочном комплексе оцинкованные заборы проходят шесть стадий допокрасочной подготовки. Подобная методика обычно используется в автомобильной промышленности, где предъявляются самые высокие требования к покраске деталей. Благодаря такой технологии достигаются максимальные адгезия и антикоррозийная защита изделий. В результате после покраски продукция имеет тройную защиту (цинк. нанокерамика, полимер).




Новое видение обычных вещей

Компания "Юниверсал Логистик" г. Киев нашла неожиданное применение нашим изделиям.


Были рады встрече!

Всех наших постоянных и потенциальных клиентов мы были рады видеть на нашем стенде в Белгороде на выставке "Современный город. Стройиндустрия" 2013г. Мы рады, что многие из Вас воспользовались нашим "Выставочным бонусом" 5% скидки на все оплаты, произведенные в период выставки! Нам всегда приятно делать комфортные условия работы!

Назначаем встречу в Белгороде!

В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 5%** НА СКЛАДЕ В БЕЛГОРОДЕ.

**Дополнительная скидка предоставляется на все счета оплаченные в период проведения выставки.

С 7 по 9 августа 2013 года в г. Белгороде будет проводиться выставка "Современный город. Стройиндустрия".

На выставке мы представим как уже прочно завоевавшие рынок позиции:перфорированный металлический лист, металлические урны для мусора, решетчатый настил, металлические сетки, заборы, калитки, ворота, так и наши новшества...


Мы на «ИННОПРОМ».

С 11 по 14 июля 2013 года в г. Екатеринбурге будет проводиться IV Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ-2013», темой которой станет «Глобальная промышленность: стратегии и риски».

Мы не смогли оставить такое мероприятие без нашего внимания! На выставке мы представим как уже прочно завоевавшие рынок позиции: перфорированный металлический лист, металлические урны для мусора, настилочные решетки, металлические сетки, системы ограждения в ПВХ покрытии, так и наши новшества.


Ограждения для молодёжи и спорта

«Завод имени Фрунзе» (Харьков), крупнейший в странах Восточной Европы и СНГ производитель металлических изделий, вновь выполнил ряд поставок для Казани, где в июле стартуют игры 27-й Всемирной летней Универсиады

Наши МОБИЛЬНЫЕ ограждения на автоМОБИЛЬНЫХ гонках!

Мобильные ограждения нашего производства приняли самое непосредственное участи е 1-ом этапе чемпионата Украины по гонкам с ускорением. Автомобильная федерация Украины выбрала Харьков и для финального заезда! СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ ЧЕМПИОНАТА С 1-ого ЭТАПА.

3% скидка при заказе ограждения с сайта!

Скидка 3% предоставляется при заказе систем ограждения через контактные формы сайта. Купить забор

5% скидка при заказе ограждения с сайта!

Скидка 5% предоставляется при заказе систем ограждения через контактные формы сайта. Купить забор