Приложения
Категории

Сферы применения секционных заборов

/ 26 марта 2018 0 комментариев

Секционные заборы — универсальный вид ограждения, так как, во-первых, являются прочными и надежными, а, во-вторых, легко устанавливаются. Кроме того, выглядят привлекательно. Это металлический забор в виде сварной конструкции, секций и столбов. Вид металла может быть разным, соответственно, разнится и стоимость ограждений. Не надо забывать и о покрытии прутков, оно может быть более стойким или менее прочным, и от этого также меняется цена.

Какой же именно выбрать забор в каждом конкретном случае? Вопрос не праздный, так как действительно очень важно понимать, какие факторы будут воздействовать на секции.

Подбирая ограждение для дома, вы должны ориентироваться на то, чего хотите достичь: например, просто ограничить территорию или избавиться от назойливых соседских взглядов. От этого нюанса будет зависеть особенность конструкции и ее высота. Завод Фрунзе предлагает секционные заборы высотой от 0,55 до 2,4 м. Согласитесь, что ассортимент очень велик, а главное — каждый вариант может стать идеальным, если его поставить там, где требуется.

Тот же подход будет уместен при установке ограждения для дачи или при оборудовании идеального участка для сада.

Есть возможность подобрать и крепление столбов, с помощью которых устанавливается конструкция: в бетон или на анкере. Это актуально определить заранее, с учетом особенностей почвы.

Ограждение для скверов — тоже достаточно востребованный вариант. Здесь необходимо предусмотреть, чтобы территория хорошо просматривалась и, в то же время была надежно защищена. Выбирайте цвет покрытия — есть возможность подобрать его по каталогу RAL.

Кстати, о покрытии. Это может быть, скажем, ПВХ (сталь покрыта слоем цинка и поливинилхлоридом) или ППЛ (нанокерамика, которая обеспечивает хорошую адгезию, плюс полиэфирное порошковое покрытие). Второй вариант подойдет, если вы устанавливаете забор в зоне с влажным климатом и возможным доступом соленого воздуха. Можно рекомендовать такое ограждение для заправки. Не секрет, что для АЗС могут понадобиться особые свойства покрытия. В том числе и потому, что есть риск деформации ограждения.

Аналогичные требования следует предъявлять и к забору для стоянки. Только здесь все еще серьезнее: ведь никто не хочет, чтобы его автомобиль угнали, когда он оставляет его под защитой на охраняемом объекте. Ваша задача позаботиться о качестве защиты, и не стоит делать ставку лишь на бдительность охраны. Надежный забор от проверенного производителя снимет большую часть хлопот.

Хорошо подходят секционные заборы и для ограждения торговых площадок. В зависимости от особенностей торговли (тип товара, нюансы доставки товара), необходимо продумать высоту конструкции и то как она будет открываться. Если на территорию площадки будут часто заезжать тяжелые машины для выгрузки, особенно важно все заранее предусмотреть.

Наконец, ограждение для бизнеса. Отдельная тема. Так как здесь, кроме прочности, еще важен дизайн. Не секрет, что имидж любого предприятия начинается, буквально, с забора. Ведь это первое, что видит клиент, посещая вашу территорию...

Для того, чтобы не ошибиться и сделать правильный выбор, свяжитесь с нашими специалистами. Мы подскажем, что купить! Секционные заборы производятся на высококачественном импортном оборудовании, что обеспечивает долгий срок службы без изменения внешнего вида изделия.

сферы применения сварных заборов

Подписаться на новости