Приложения
Категории

Как заказать и установить забор для дома

/ 4 апреля 2018 0 комментариев

Когда возникает необходимость установить забор для дома, мы сталкиваемся с рядом самых разнообразных проблем, и все то, что, теоретически, казалось простым и само собой разумеющимся, вдруг становится размытым и не ясным. Какую выбрать высоту ограждения, каким должен быть материал, столбы, ворота, калитки... Практика и теория в данном случае разнятся, особенно если есть пробелы в знаниях теории. Что ж, мы готовы провести небольшой, но полезный экскурс по данной теме, чтобы установка забора не стала для вас трагедией.

Прежде всего, определитесь, для чего вам ограждение: только ли для того, чтобы обозначить границы своего участка или вы еще хотите защититься от взоров соседей, от проникновения животных... Так вы определите высоту конструкции и материал. Согласитесь, что 0,5 м и 2 м — это совершенно разные вещи, соответственно, и внешний вид другой и, кстати говоря, стоимость — тоже разная. Если вы не преследуете каких-то экстра-целей и не ждете от ограждения сверхъестественной защиты, вам незачем переплачивать.

Где будет работать ваше ограждение. Тоже вопрос, требующий продуманного и правильного ответа. Оцените свою территорию. Какие агрессивные провокационные факторы могут негативно воздействовать на ваш новый забор? Если таковых нет, то вы можете не беспокоиться особо о типе покрытия. Нет, разумеется, покрытие должно быть качественным, и это не обсуждается. Если речь идет о покупке у надежного производителя, то вы априори получаете товар с гарантией и отличного качества.

Другой вопрос, если установка забора производится в условиях, например, соленого морского воздуха или повышенной влажности. Уточните у вашего менеджера, что можно здесь предусмотреть. На заводе Фрунзе на этот случай припасен вариант ППЛ — особый тип покрытия, который уже зарекомендовал себя в автомобильной промышленности. Он не боится чрезмерных нагрузок, влаги и агрессивных сред. Этому способствует слой нанокерамики и то, что покрытие секций осуществляется на специальном оборудовании, которое позволяет должным образом подготовить товар для нанесения покрытия. Стоит отметить, что в «кустарных» условиях ничего подобного достичь не удастся.

Разобравшись с особенностями конструкции, самое время задуматься об установке забора. На этот счет существует несколько мнений. Первое — можно все сделать самому, чтобы не тратить лишние деньги и не зависеть от прихотей капризных мастеров. Второе — уместна лишь профессиональная установка забора, во всех других случаях можно сделать ошибку, которая потом вылезет боком в самый неожиданный момент. Что можно посоветовать? Собственно, то, что и так, наверное, ясно: если вы уверены в своих силах и, главное, если вы уже этим занимались, и результат вас устроил, смело устанавливайте ограждение самостоятельно. В противном случае, лучше привлечь специалистов. Так вы будете уверены не только в качестве секций, правильном выборе столбов и всего остального, но и в том, что все это простоит достаточно долго и будет при этом выглядеть красиво.

К слову, ведь еще требуется выбрать ворота и калитку. Это ответственная часть всей затеи и лучше довериться профессиональным рекомендациям на этот счет. Делая покупку на заводе Фрунзе, вы имеете возможность получить бесплатную консультацию по этой теме. Мы подскажем, какой товар подойдет к выбранному забору, как его наилучшим образом смонтировать и, что также немаловажно, вы узнаете, как правильно ухаживать за вашим новым ограждением!

установка забора

установка забора
Подписаться на новости