Приложения
Категории

Качественные ограждения от производителя: от заказа до монтажа

/ 7 марта 2018 0 комментариев

Вам необходим прочный забор, который в течение долгого времени не потеряет свой внешний вид? Вы на правильном пути! Завод Фрунзе занимается установкой заборов (по Харькову и Харьковской области) и выпускает необходимые комплектующие для них уже не один десяток лет. Ограничений по территории не существует: огородим все — от дачного участка или дома до производственного предприятия.

Если вы раздумываете, установить ли забор самому или воспользоваться нашими профессиональными услугами монтажа, а значит, сэкономить время, то... все на ваше усмотрение. В принципе, особых сложностей с установкой не возникнет, так как функции товара идеально продуманы и реализованы в соответствующих конструкциях.

Но давайте обо всем по порядку.

Забор от производителя. Что это означает для вас, как для потребителя?

  1. Профессиональный подбор и индивидуальная консультация специалиста, с учетом выявленных потребностей клиента.
  2. По вашему требованию, будут предоставлены необходимые сертификаты соответствия от производителя.
  3. Оптимальная цена, которая отвечает качеству.
  4. Заказ монтажа забора на территории города Харькова и Харьковской области и получение полного комплекса услуг, связанного с установкой.

Итак, если вы понимаете, что вам требуется ограждение, но вы еще сомневаетесь, что именно и в каком количестве вам понадобится, то следует начать с консультации.

Позвоните по телефону ближайшего филиала завода. Здесь вы найдете контакты. Также вы можете оставить свой номер, и наш менеджер перезвонит вам в кратчайшее время.

После выявления потребностей (будьте готовы ответить на несколько вопросов касательно заказываемого товара), вам будет сделано первичное предложение. Возможно, вы захотите подъехать в офис, посмотреть образцы, выбрать цвет ограждения, уточнить другие параметры. Это можно сделать, посетив любой из наших складов в Украине.

Мы предлагаем заборы под ключ, то есть, и секции, и крепления, и столбы, и ворота, и калитки. Причем, осуществляется подбор под каждую ситуацию, в зависимости от территории, где будет устанавливаться конструкция. Мы посоветуем вам, что выбрать, до мельчайшего болтика.

После предварительного выбора и просчета заказа вы консультируетесь касательно участка, который собираетесь огораживать — если есть вопросы, проясняете их по максимуму. После этого мы предложим окончательный вариант, просчитаем сумму заказа с возможными на тот момент скидками.

Если товар есть на складе, вы получаете его в течение нескольких дней. Если необходимо заказывать производство, то, в зависимости от объема и сложности работ, сроки изготовления оговариваются индивидуально.

Если участок, для которого требуется ограждение, находится в Харькове или Харьковской области, у вас есть возможность заказать профессиональную установку забора. Мы возьмем на себя все хлопоты, связанные с этим процессом.

Для начала, подготовим площадку, на которой будет размещаться конструкция, и возьмем все необходимые инструменты для работы.

Когда подготовительные мероприятия полностью завершены, настает черед собственно установки. Для этого сделаем разметку и пробурим отверстия для заборных столбов.

Перед этим соберем секции ограждений, мы будет устанавливать их в подготовленные лунки.

После этого секции вместе со столбами выставляются на специальные распорки — так мы фиксируем конструкцию в идеально ровном положении, после чего можно приступать к бетонированию.

После бетонирования столбов, забор на 2-3 дня оставляем на распорках — для того, чтобы всё застыло, и ограждение закрепилось на своем месте. Только после этого убираем распорки. Ваш новый забор готов служить долгие годы!

Впрочем, если вы решили воспользоваться полным комплексом наших услуг, вам лично не нужно запоминать все нюансы процесса, так как наши мастера не только сделают работу профессионально, соблюдая необходимые технологии монтажа, но и подскажут, как ухаживать и содержать ограждение в отличном состоянии.

После того, как вы позвоните на завод Фрунзе, мы будем заинтересованы в решении вопроса установки вашего ограждения также, как и вы!

По вопросам установки в г. Харьков обращаться по тел: 067 57 97 325, Пряженцев Евгений.

Подписаться на новости